miércoles, 15 de junio de 2011

Panqueques de Manzana al Ron

Ingredientes:


1 taza de harina leudante
1 taza de leche
2 huevos
Azucar
Manteca
Ron


1. Vertir en un bol o recipiente profundo una taza de harina leudante



2. Agregar una taza de leche y mezclar


3. Agregar dos huevos y mezclar


4.  Agregarle dos cucharadas de azucar, un poco de manteca rayada y mezclar hasta que quede uniforme y sin grumos


5. Enmantecar la panquequera o sarten antes de cada panqueque


6. Vertimos la mezcla hasta cubrir la totalidad de la panquequera o sarten


7. Fileteamos la manzana y se la agregamos antes de que se endurezca la mezcla


8. Dejarlo a fuego moderado un minuto y darlo vuelta


9. Agregarle azucar y dejarlo un minuto más


10. Le agregamos ron lejos del fuego y cuando lo volvemos a acercar al fuego inclinamos la panquequera o sarten para que el fuego toque el ron asi enciende



11. Cuando se apaga la llama lo retiramos del fuego sin dejar que se consuma el ron, lo doblamos y le agregamos azucar a gusto


Y LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario