1 taza de harina leudante
1 taza de leche
2 huevos
Azucar
Manteca
Ron
1. Vertir en un bol o recipiente profundo una taza de harina leudante
2. Agregar una taza de leche y mezclar
3. Agregar dos huevos y mezclar
4. Agregarle dos cucharadas de azucar, un poco de manteca rayada y mezclar hasta que quede uniforme y sin grumos
5. Enmantecar la panquequera o sarten antes de cada panqueque
6. Vertimos la mezcla hasta cubrir la totalidad de la panquequera o sarten
7. Fileteamos la manzana y se la agregamos antes de que se endurezca la mezcla
8. Dejarlo a fuego moderado un minuto y darlo vuelta
9. Agregarle azucar y dejarlo un minuto más
10. Le agregamos ron lejos del fuego y cuando lo volvemos a acercar al fuego inclinamos la panquequera o sarten para que el fuego toque el ron asi enciende
11. Cuando se apaga la llama lo retiramos del fuego sin dejar que se consuma el ron, lo doblamos y le agregamos azucar a gusto
Y LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario