jueves, 9 de junio de 2011

Panqueques de Dulce de Leche al Ron

Ingredientes:


1 taza de harina leudante
1 taza de leche
2 huevos
Azucar
Manteca
Ron
Dulce de leche


1. Vertir en un bol o recipiente profundo una taza de harina leudante




2. Agregar una taza de leche y mezclar




 3. Agregar dos huevos y mezclar




 4.  Agregarle dos cucharadas de azucar, un poco de manteca rayada y mezclar hasta que quede uniforme y sin grumos




5. Enmantecar la panquequera o sarten antes de cada panqueque





6. Vertimos la mezcla hasta cubrir la totalidad de la panquequera o sarten



7. Dejarlo a fuego moderado un minuto y darlo vuelta


8. Agregarle azucar y dejarlo un minuto más


9. Le agregamos ron lejos del fuego y cuando lo volvemos a acercar al fuego inclinamos la panquequera o sarten para que el fuego toque el ron asi enciende



10. Cuando se apaga la llama lo retiramos del fuego sin dejar que se consuma el ron y le agregamos dulce de leche


11. Lo doblamos y le agregamos azucar a gusto


Y LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario